Post by creatfolaparfilt on Feb 16, 2022 5:49:51 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Glow Block Puzzle - グローブロックパズル ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Glow Block Puzzle - グローブロックパズル IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのスタミナをコード化する ▞▞▞
▞▞▞ Glow Block Puzzle - グローブロックパズル 2022 version ▞▞▞
音を消せません。オフにすると、再びオンになります。他のアプリでこの問題が発生したことはありません。他のアプリのサウンドをオフにすると、オフのままになります。有料アプリとしてはかなり貧弱です。アプリもフリーズしています。
素晴らしいゲーム。そのようなものが好きなら、時間を過ごすための1つ。
広告が多すぎます/:
贈り物がない、なぜ
他のブロックパズルゲームとは異なります。ありがとう。
楽しいゲームですが、開くたびに最高のスコアが変わります...なんてこった。私の公式のハイスコアは1568でした、そして私はそれが1115であった後で戻ってきて、それを再びやりました、そしてそれは806に変わりました....ラメ。それを取り除きました
アプリストアをテトリスとして宣伝しようとするさらに別のゴミゲームは、このようなゲームでいっぱいで、かなり迷惑です
涼しい
Glow Block Puzzle Слагалице idk
ゲームは以前は楽しかったです。多くの広告に!これで、広告がゲームピースをカバーし、それらを見ることができなくなりました。アンインストール。
Glow Block Puzzle Hjernetrim amjm
良くない
とてもリラックスして楽しいです。
私はゲームが大好きで、あなたの注意を引き付け、あなたに考えさせます。しかし、2500を超える私のハイスコアは保存されません。理由はわかりません。
国旗を変更できない理由
アプリでの私の経験は素晴らしいです
それは素晴らしいゲームですが、広告はそれを殺すだけですそれをプレイするのが最も厄介なゲームはあなたにストレスを与えます
良いゲームですが、広告が多すぎます
。; ..、z
あなたがブロックのコントロールを維持することができれば遊ぶのは楽しいです。笑!!
خوببود
テトリスをはぎ取らないでください******
このゲームが大好きです。質問があります。これにより、どのようなアプローチで脳を鍛えることができますか?
かわいらしいグラフィックで楽しい!
回転させれば、このように退屈でいい色になります。
ファインプレー
それを学ぶだけで大丈夫
音を消せません。
Bhutの広告はHainJobhutがkartehainを妨害する
音をミュートすることはできません笑インスタアンインストール
美しく、記憶に残り、落ち着くこのゲームは、実際に私がリラックスするのに役立ちます!ソリューションに集中することで緊張が和らぎ、今まで見た中で最高のブロックゲームです。
私の最善の動きをしたゲームはスタンすることさえできず、クラッシュしましたか?悲しい
最高のスコアをやり直せたらいいのに
Rush Royale: Tower Defense TD Strategi cinu
素晴らしいゲーム。時々フリーズします
達成
吸う
あまりにも多くの追加...イライラする
楽しいですが、必要なときにブロックを回転させてフィットさせるために回転子が必要です。
素敵な輝きの色
このゲームは素晴らしく、非常にやりがいがあり、他のゲームとは異なり、グローブロックゲームでもあります。
これはテトリスではありません笑
迷惑な広告
楽しく、カラフルで、魅力的です。
私はこのゲームが大好きです、それはリラックスしています!
このゲームはとてもリラックスできると思います。
このゲームは、暗い部分の輝きと、セクションをクリアした後に聞こえる声のおかげでとても楽しいです。それは本当に素晴らしいです。私はこのゲームが大好きです。もちろん、死ぬまでこのゲームをプレイします。
とあかぬ
たくさんの楽しみ、簡単、ストレスを取り除きます。
画像はゲームに関係しません