Post by creatfolaparfilt on Feb 16, 2022 6:14:57 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubbu –мой виртуальный питомец ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bubbu –мой виртуальный питомец IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код неограниченный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Bubbu –мой виртуальный питомец 2022 version ▞▞▞
Я люблю эту игру! Это так весело и познавательно, в ней нет рекламы, мне очень нравится эта игра, она такая веселая! 💗
это было к употреблению. слишком повторяющийся. скучный.
Я бы дал этой игре максимум 4 звезды, потому что я просто не понимаю, почему они удалили больницу, это была одна из лучших особенностей игры, но в остальном игра довольно хороша. Также они удалили банк, и это была забавная функция, и я просто не понимаю, почему я оцениваю эту игру только на 3-4 звезды.
Merge Tanks: Idle Tank Merger Nezahtjevne igre ifb
Bubbu – My Virtual Pet Cat Vabaajamängud gef
фууууу игра для малышей мне не нравиться там рекламы столько. Делайте другие игры только не для малышей, я в ней 200. раз играл там.рекламы поколено!
эта игра очень хорошая, но некоторые мини-игры стали скучными, пожалуйста, добавьте еще несколько мини-игр и труднодоступных драгоценных камней.. сделайте ее проще, не тратя денег.. о, почему у нее нет названия? его возраст? Hurm tq
Разработчики! Играть не интересно без травм! Верните её. А пока 2 звезды. Когда вернёте находящихся поставлю 5 звёзд. Верните больницу в игру!
Попробуйте это тоже Это лучше - Мой Говорящий Том/Анжела/Хэнк. Но мне нравится время сна, когда он/она читает книгу и спит
Эта игра действительно забавная, но иногда появляется много рекламы. Я даю 3 звезды, если это скоро исправят, я меняю на 5 звезд. Привет, Индонезия за границей.
Хорошее приложение, я предлагаю вам скачать его, но это так сложно зарабатывать драгоценные камни, чтобы зарабатывать драгоценные камни, мы должны видеть эту глупую рекламу, нет способа конвертировать монеты в драгоценные камни или покупать драгоценные камни за монеты. Я прошу менеджера студии budabu сделать программное обеспечение для покупки драгоценных камней. с монетами. Это приложение не настолько идеально, поэтому я даю этому приложению 3 звезды.
Почему больница удалена в этой игре, я так разочарован, что они удалили больницу, я думаю, это приложение. Нужно поддержать это
Игра подводит к толерантности наших детей, кот голубой
Descasting мило 🥰🥰🥰🥰🥰 графика такая милая, и я люблю кота 😺 да молюсь 🙏 некоторым котам нравится игра
Bubbu School - My Virtual Pets Casual qrq
Ребёнку устанавливал, рекламу после каждого клика... Не обязательно это приложение! Детям мозг засорять рекламой, слов нет ...
Вау, эта игра в удивительной краске для ногтей вау, спасибо👌
Мне не понравилось я поставила 2⭐ поставила бы 1⭐😢 не советую и хочу вернуть и добавить пожалуйста ему девушку и у меня нет то что есть новогодних предметов мне вопще не понравилось а так я обязательно вам поставлю 5🌟и вопще где НОВОГОДНИЕ ВЕЩИ , ПОДАРКИ А И Я БЭ НЕ 5🌟 А 4⭐ ОШИБЛАСЬ ИГРА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРОСТО УЖАС 🎅👎 НЕТ НАВОЙДНИХ задержанных вопще опасностей🙅😔огорчена эта игра из приложения умоляю 🙏😭
Игра классная. Моему брату и мне очень понравились. Но меня огарчила то, что БОЛЬНИЦЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
О, и эта кошечка Йейтс, она не разговаривает с Томом, и я дал говорящему Тому пять звезд, но я, но что я ненавижу в игре, так это то, что она не может подняться, поэтому я должен поправиться на одну звезду
Bubbu School – मेरे प्यारे पशु कैज़ुअल गेम tmk
Bubbu – Peliharaan Virtualku Santai pat
Очень классная игра моя сестра очень любит играть, но добавила пожалуйста обратно с ней было интересно(((
Вы не будете получать письма от своего классного руководителя какое-то время, теперь у вас есть хороший день, чтобы отпраздновать свой день, день и день для всех детей вашего классного руководителя на некоторое время, и вы хороший друг, и вы можете взять бутерброд в качестве или что-то, что вы можете распечатать, чтобы в следующий раз ученик и ваш ребенок узнали о вашей жизни в групповом чате и поговорили с маам суррайя о лучшем в будущем жизненном опыте через день или два и прочитали историю о студенте Муссарате. АПС жизнь в сериале
Игра топ, но наверное у меня случился один баг. Когда мешают коробке и в какой то коробке спрятан бубу. Так вот, когда я дошел до 28 коробок, то они были за монитором, уровень а на дисплее был только одна коробка и она и то не правильная коробка. Это можно как-нибудь исправить этот баг?
Другая игра нравилась больше и до сих пор мне нравитца. Но есть минусы. 1. возвращаю я вас очень прошу. 2.сделайте детский сад как в дуду. 3.нужно нести за творческую комнату, желе и сны. 4.снов очень мало. 5.мини-игры скучные и 6.сделайте большой город. Водопад, пикник, острова... И так далее я надеюсь вы заметите а пока только 2 звезды когда исправите будет 5.
Это просто сначала она не скачивалась , потом я зашла она не грузилась этот кот все время ест. И куда делась больница?? ¿
Здравствуйте . Игра прикольная, но было бы хорошо, чтобы котик мог пройти в присутствии. И еще, пожалуйста, можно добавить например спортивный зал и маркет. А так всё нормально
Я знаю, что он обновился, но я немного скучаю по старому... грустно, как они избавились от больницы... они все еще могли добавить спа и покинуть больницу
это так милооооо!!, я люблю играть в эту игру, и эта игра потрясающая@!.,
во 1 собрали находящиеся , во 2 зелья , в 3 экран теперь маленький 4 теперь нельзя испечь хлеб ( ну можно сделать тесто , а в духовку никак ) кароче игра скатилась 👎 сразу , как заметил только так много минусов всего за 1 минуту , то удалила , ТЕПЕРЬ НЕ СОВЕТУЮ СКАЧИВАТЬ!
Bubbu –мой виртуальный питомец Казуальные maq
После обновления игра скатилась в худшую сторону 1.где больница? 2.почему все так дорого? Если исправите то будет 5, а пока 1. Я очень огорчена1 звезда
Я очень люблю эту игру... У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТА ИГРА В 2015 ГОДУ... Но я удаляю ее и загружаю снова в 2021.... И я очень люблю эту БУББУ, даже ДУДДУ, я люблю эти игры..... Я действительно наслаждайтесь этой игрой и многими другими вещами, с которыми вы можете взаимодействовать themo(^▽^)o💜💜
она такая милая и так много игр она милая когда злится и любит его
Игра классная но ... Минус зачем вы убрали больницу так не иииииииииииииииннннннннннннннннтттттттттттттеееееееееееееерееееееееееесссссссссссссссснннннннннннооооооооооооооооооо !!!!! Как что ставлю пока не исправите 3звезды!!!!
обожаю буббу он мой любимый кот в играх
Игра конечно хорошая, но мне больше нравилось с больницой, так было интереснее! Я ставлю 3 звезды, я ставлю когда будет всё как у собак и ещё боль с солоном красоты.