Post by creatfolaparfilt on Feb 16, 2022 6:24:24 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Matchington Mansion ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Matchington Mansion IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом на увеличение денег ▞▞▞
▞▞▞ Matchington Mansion 2022 version ▞▞▞
Играю год,игра захватывающая,дошла до 283 уровня,но там извините 10 ходов а конфискации надо ппц,нереально,ну деньги влаживают не буду поэтому на этом прощаемся,спасибо.
Это веселая милая игра, в которой есть несколько сложных уровней.
У кого-нибудь еще есть проблемы с зависанием и закрытием игры? У меня нет другого приложения на моем устройстве
Раньше было нормально, а сейчас по 2-3 дня уровень прохожу. Даже бустеры не обращаются. Как и во всех играх нужны деньги. Денег нет, игру удаляю, жаль...
Может быть веселой игрой. Хотя на более высоких уровнях часто труднее пройти так называемые нормальные уровни, чем пройти более сложные уровни. Товары, которые вы можете приобрести, стоят немного дороже. Хотя, если вы терпеливы, а иногда я имею в виду ОЧЕНЬ терпеливы, вы можете выиграть уровень, не платя за дополнения.
Ужасная игра!!! Тратить звёзды на то, что бы приветствовать каждого гостя за 1 звезду, сначало испечь печень, потом попробовать потом, дать собаку, потом подруге и всё это стоит по одной звезде!!! Мне кажется, что такие игры должны доставлять удовольствие от тупых заданий. Что бы убрать любую старую мебель нужно за 250 монет или ждать час!!! На обустройку дома вообще в этой игре разработчик забили... Вообщем даже не тратьте время и не качайте. Игра ужасная!!!
Поначалу мне это нравилось, но реклама начинает обманывать, я смотрю рекламу, чтобы получить свою награду, зависает на мне, мне нужно выйти из нее, тогда я не получаю свою награду.
Игра привлекательна и все такое, но по мере того, как уровни становятся сложнее, не следует ли увеличивать количество получаемых звезд? Я застрял на очень сложном уровне, и мысль о том, чтобы получить всего одну звезду после него, обескураживает. И, пожалуйста, нет ли другого способа заработать звезды? Это слишком расстраивает, когда вы достигаете невозможного уровня и не можете делать ничего другого.
Эта игра слишком сильно зависает, и когда это происходит, вы теряете все свои заработанные бустеры, и если вы находитесь в середине игры, вам нужно начать все сначала, если бы я мог, я бы дал ей ноль потраченных на это слишком много денег игра, чтобы продолжать замерзать
Скачать Matchington Mansion на Андроид бесплатно (v1 ...
Игра затягивает...все хорошо, но есть нюансы, которые не очень нравятся. это - 1. блустеры фактически бесполезны, т.к. необходимо получить начальный уровень, а не во время прохождения уровня; 2. много абсолютно пустых заданий забирающих звезды... в общем игра интересна
Игра, в общем неплохая! Но плохо то, что когда ее скачаешь, нужно загрузить ресурсы, и они вообще не грузят! Также игра не хочет качатся через WI-FI хотя там написано, что лучше грузить только через WI-FI... А так, вы молодцы! Я поставлю вам 2 звезды! Старайтесь!🎁
Скучновато, бесполезные задания, трата звёзд
Скачать Mansion Delights APK для Андроид. Последняя версия Mansion ... MATCHINGTON MANSION - WALKTHROUGH GAMEPLAY - PART 1 ( iOS | Android ) screenshot 2.
Любите взаимодействия. Просто хотел бы купить вещи, но мои деньги все ушли. Это сложная игра, и она уносит меня навсегда. Мне нравится процесс проектирования.
Do you have a knack for home decor & matching puzzles? Match pillows for a house makeover in this fun match-3 adventure! Download Matchington Mansions for Fun,
Молодец! разработчикам, которые испортили отличную веселую игру, сделав уровень невозможным для прохождения! Отличная работа, нет ничего, что мне нравилось бы больше, чем часами пытаться пройти глупый уровень! И я потратил на это деньги, я определенно не буду больше этого делать!
Читы на Matchington Mansion(Жизни, Звезды и Монеты)
Здравствуйте! Игра нравится очень, я давно не играл и не могу войти. Игра сохранена на аккаунте Фейсбука. Уровень 347, не чувствителен к потере прогресса.
Почему у меня высветилось обновление только сегодня, 24.11.21?! Захожу каждый день на проверку обновлений, их не было. А в обновлении написано, что с 4.11.21 обновили игру!!!
Почему не могу войти в игру? У меня 991 уровень. Запрашивает подтверждение. Ввожу <> и ничего.
Matchington Mansion Dėlionė vcpe
Matchington Mansion Dėlionė vcpe
Иногда хочется удалить нервы и т.д., нужно по сто раз пройтись, чтобы забрать звездочку блин, как это плохо! А так игра 3/5
Grand Theft Auto: Vice City آرکیڈ bhn
Не могу пройти определенный момент. 3 дня работы над одной и той же головоломкой без возможности накопить достаточно монет, чтобы добавить дополнительное время. Я почти готов удалить эту игру... Должен быть способ собрать больше времени, чтобы решить головоломку.
ПЛОХОЙ.! Избегайте загрузки этой игры.. Она зависнет на вашем устройстве, заставив вас перезагрузить устройство.. Она также зависнет и выведет вас из времени, движений и жизней.. Она также постоянно просит вас обновить... Рейтинг 0 звезд
захожу в игру , у меня нифига не заходит только чёрный экран
Не только почините старый особняк проходя головоломки, а вложите в него всю свою душу, чтобы он радовал вас и ваших гостей. Matchington
Странное дело. Среди доступных вариантов исчезла кое какая мебель, добытая из ежедневного сундука. Как это исправить?
Игра часто зависает в то время как другие игры не виснут загружается долго наверное стоят какие то фильтры что бы играть спокойно и с удовольствием
Мне очень нравилась эта игра, но коли я обновила игру, то мои уровни пропали все мой старання как коту под хвостом, по ётому я хочу дать вам совет, ёсли ви закачаєте ёту игру то не робить мою ошибку, не обновлайте игру!!!
очень долгая загрузка ,просто бесит и поднимает нервы
Мне нужно больше бомб, чтобы побеждать в более сложных играх. Я люблю играть в эту игру. Некоторые игры сложнее, чем должны быть. Мне нравится история, которая стоит за этой игрой, чтобы собрать особняк. Пожалуйста, уберите рекламу Mossy Oak. Я не могу получить дополнительные ходы.
Хотелось бы, чтобы некоторые уровни не были такими сложными в начале игры, это может оттолкнуть вас от продолжения, но продолжайте. Я люблю сезонные события, украшающие особняк, но я отказываюсь покупать "чудо-билеты", вы должны сделать это более справедливым либо при покупке билета, либо, предпочитая играть и проходить уровни за одни и те же предметы, пусть решает игрок.
Верните пожалуйста колесо фортуны, без него очень сложно, оно очень спасало .
Снижаю оценку с 5ти звёзд на 3. Стало всё чаще зависать и выкидывать из игры. что необходимо перезапустить игру..Ждём починки,удалять не буду игру.
Я думал, что это будет похоже на рекламу, и это было не так, что меня разочаровывало, но мне нравятся игры с сопоставлением и, очевидно, украшением, поэтому я играю в эту игру исключительно в течение 3 недель ... до сих пор играю и люблю ее ... интересно что случилось с бесплатными вращениями, которые я использую, чтобы получить ... хммм .... с новым годом, все еще играя и любя островную доску и замок из песка. Все еще играю и украшаю на уровне 4497, спустя 3 года, 5647 уровней, я все еще наслаждаюсь этой игрой, это невероятно, я зависим